Um pãozinho especial pode custar dez vezes o valor praticado nos supermercados da Inglaterra. Um chef inglês inventou uma receita que leva apenas os melhores ingredientes e faz com que cada "obra" de uma fornada custe R$ 56.
Tom Herbert garantiu ao tabloide inglês "The Sun" que só usa ingredientes de primeira em cada pãozinho. Ele vende cerca de 100 unidades por semana para personalidades inglesas e outros VIPs.
Para fabricar o pão são necessários dois dias. "É uma obra de arte. Você pode ficar horrorizado com o preço, mas o sabor é diferente", garante Herbert.
Fonte: THE SUN
segunda-feira, 14 de junho de 2010
Hipopótamo é adotado por família e vive em casa na África do Sul
Jéssica tem a vida que pediu a Deus. Ela brinca, nada e é tratada pelos pais com todas as regalias que merece. Jéssica é uma fêmea de hipopótamo que desde 2000 foi adotada por um casal de sul-africanos de Hoedspruit.
O mamífero tem acesso livre à casa de Tonie e Shirley Joubert, que a alimentam na cozinha, com muitos quilos de ração. Na sala, Jéssica disputa espaço com o cachorro da família.
Fonte: BARCROFT
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